Цветок пустыни смотреть онлайн

 

ШОК! Правду о мусульманских женщинах! / обрезание у женщин зачем оно нужно

ШОК! Правду о мусульманских женщинах! / обрезание у женщин зачем оно нужно В этом видео про обрезание девочек мы расскажем вам о таком пережитке прошлого как обрезание у женщин и зачем оно нужно. Причины тому как слепое и полностью тупое следование религии и уродование людей исходя из религиозных догм, так и физиологические и следующие за временем. Как делают женское обрезание?

ШОК Знаменитая модель открыла правду о том, через что обязана пройти мусульманская женщина

Самая страшная процедура, которую я пережила без наркоза. Для чего они это делают? А что бы женщина никогда не могла...

Отвратительное явление, которое ДО СИХ ПОР является частью множества культур и разрешено, и даже поощрается правительством 30 стран Более 84 миллионов живущих на земле женщин подверглись этому ужасному явлению. А так же в видео есть схематический рисунок женское обрезание фото до и после. Ролик снят по мотивам фильма цветок пустыни на русском. Основные моменты видео: женское обрезание что это фото, а так же женское обрезание что это и зачем, и обрезание у девочек африка и сомали.

Цветок пустыни. Трейлер.

Цветок пустыни. Трейлер. Цветок пустыни 2009г.
Фильмы которые стоят того, чтобы их смотрели.
Необычная история которая началась где-то в Сомали...

-Расскажите мне о дне, который изменил всю вашу жизнь.
-Мне было 3 года ...

История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира...

Белое солнце пустыни

Белое солнце пустыни Фильм, который многие знают наизусть. Красная армия устроила в Средней Азии акцию Освобожденные женщины Востока и отбила гарем у его хозяина, бая Абдуллы...
Сопровождать гарем поручено товарищу Сухову и его помощнику Петрухе. И пока они идут по пустыне и поют песни с таможенником Верещагиным про девять граммов в сердце Абдула со своей бандой готовит бойню.- Государственная премия Российской Федерации Р. Ибрагимбекову, И. Шварцу, П. Луспекаеву, В. Мотылю, А. Кузнецову, В. Ежову, С. Мишулину, Э. Розовскому. (1997)
- Премия Ленинского комсомола Р. Ибрагимбекову за сценарии фильмов Белое солнце пустыни, Повесть о чекисте и пьесы. (1979)

Королева пустыни (2015) | Русский Трейлер

Королева пустыни (2015) | Русский Трейлер Русские Трейлеры к фильмам - vk/MSinterestingTV
Фильм Королева пустыни 2015 Русский Трейлер - Николь Кидман в главной роли: ОПИСАНИЕ
Подпишись на канал goo/rSz0wR

Премьера (мир) - 3 сентября 2015
Прокатчик - Top Film Distribution

Название фильма - Королева пустыни (2015)
Оригинальное название - Queen of the Desert (2015)
Страна - США, Марокко
Жанр - драма, биография, история
Режиссер - Вернер Херцог
В ролях - Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, Дэмиэн Льюис, Дженни Агаттер, Холли Эрл, Джихад Абду, Марк Льюис Джонс, Дэвид Колдер, Сара Кроуден...

Сюжет: Фильм рассказывает об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл.

Женский киноклуб. Цветок пустыни

Женский киноклуб. Цветок пустыни В 2009 году Шерри Хорман сняла фильм Цветок пустыни, который рассказывает подлинную историю Варис Дирие - сомалийской фотомодели, писательницы и общественного деятеля. Страшно подумать, что в 21 веке существуют такая дикость как женское обрезание, бинтование ног и прочие жестокие ритуалы, приравнивающие женщин к домашнему скоту.

Цветок пустыни

Цветок пустыни История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Цветок пустыни / Desert Flower (2009). Трейлер

Цветок пустыни / Desert Flower (2009). Трейлер Спасибо за просмотр Если тебе понравились документальные и художественные фильмы на моем канале, значит в чем-то наши пути пересекаются в жизни Подписывайся в соцсетях:
instagram/Mr.BenZaid
facebook/Mr.BenZaid
vk/Mr.BenZaid
twitter/MrBenZaid
__________________________________________________
Цветок пустыни / Desert Flower (2009)

История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

В пустыне Атакаме расцвели тысячи цветов (новости)

В пустыне Атакаме расцвели тысячи цветов (новости) ntdtv/ В пустыне Атакаме расцвели тысячи цветов. Чилийская пустыня Атакама одно из самых засушливых мест на Земле. Однако время от времени она превращается в цветочное море. В этот раз ковёр из белых, желтых и лиловых полевых цветов появился здесь раньше, а не как обычно в августе-сентябре. Буйство красок принесли необычно сильные дожди.

Туристы со всего мира поспешили сюда, чтобы насладиться редким зрелищем.

[туристка]:
Я думаю, что это чудесное явление и отличная возможность не только для людей Атакамы, но и для жителей других регионов.

[туристка]:
Это потрясающе, действительно уникально, так красиво. Приятно видеть здесь все эти растения. Все говорят, что север такой сухой и серый. Но на самом здесь деле так красиво.

Эксперты в области лесного хозяйства просят посетителей ходить только по тропинкам и не затаптывать цветы.

[Рикардо Сантана, директор Национальной лесной корпорации]:
Обязательно оставайтесь только на обозначенном пути, не бросайте мусор на растения и уважайте циклы природы.

Последнее крупное цветение в пустыне Атакама было в октябре 2015 года. ntdtv/61771-tysyachi-tsvetov-useyali-pustynyu-atakamu

Цветок пустыни (Desert Flower, 2009г.)

Цветок пустыни (Desert Flower, 2009г.) Сюжет кинобиография, история жизни Варис Дирие одной из первых темнокожих фотомоделей, писательницы и общественного деятеля, которая в возрасте 13 лет сбежала из Сомали в Лондон.

Рассказ ведется в двух временных потоках прошлом маленькой девочки и в ее блестящем настоящем.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.