Цветок пустыни смотреть онлайн

 

Женский киноклуб. Цветок пустыни

Женский киноклуб. Цветок пустыни В 2009 году Шерри Хорман сняла фильм Цветок пустыни, который рассказывает подлинную историю Варис Дирие - сомалийской фотомодели, писательницы и общественного деятеля. Страшно подумать, что в 21 веке существуют такая дикость как женское обрезание, бинтование ног и прочие жестокие ритуалы, приравнивающие женщин к домашнему скоту.

Луна пустыни

Луна пустыни Учитель биологии любит лапать симпатичных учениц колледжа. Все это терпят, пока четыре девочки жестоко его не избивают. Девочек в результате отстраняют от занятий. Инициативу проявила путешествующая по стране независимая, красивая и крутая девчонка по кличке Легс по-английски Ноги.

Вокруг нее и собирается группа страдающих от самцов девчонок, находящихся в том возрасте, когда подобные обстоятельства вполне могут сменить сексуальную ориентацию. Они дают отпор кретинам-одноклассникам, когда те пытались изнасиловать одну из них в отместку за то, что их любимого учителя могут уволить. Угнав у подонков их же машину, попались в полицию. Суд. Девочек признали виновными...

Варис Дирие - через боль и увечья к славе

Варис Дирие - через боль и увечья к славе В пять лет ей зверски обрезали половые ограни И она выжила. В 13 лет ее насильно почти выдали замуж. И она убежала Она месяц блуждала по пустыне среди диких зверей. И - спаслась Теперь Варис Дирие - фотомодель, писательница и общественный деятель из Сомали. Прошла через ад и не просто выжила, а вышла победительницейПодписывайтесь на канал: youtube/channel/UCFTq_8SXc-SByisJqDZp9ZQ?sub_confirmation=1
Ранок у Великому Місті на FB facebook/ranok.ictv.ua
Новини від Ранку ranok.ictv.ua/
Ранок у Великому Місті у Twitter - twitter/Ranok_ICTV
Ранок ONLINE ranok.ictv.ua/online/

Исторический Фильм HD Клеопатра 2014 США

Исторический Фильм HD  Клеопатра  2014 США Роковая царица Египта и легендарная тайна ее чар. Мужчины должны верить: что бы ты не отдала, ему есть что еще завоевать. 20 летняя законная царица Египта в изгнании, ее трон захвачен братом и сестрой. Клеопатра жаждет вернуть себе трон, Юлий Цезарь желает вернуть себе дань, которую ему перестали платить египтяне, и завоевать весь мир. Ночь, проведенная вместе круто меняет жизнь обоих
В главных ролях: Леонор Варела Тимоти Далтон Билли Зейн Руперт Грейвз Джон Боуи Арт Малик Надим Савалха Оуэн Тил Филип Куэст Дара ОМэлли
слоган Passion. Power. History
режиссер Фрэнк Роддэм
сценарий Антон Дизер, Маргарет Джордж, Стивен Харриган
продюсер Роберт Холми мл., Роберт Холми ст., Стив Хардинг, ...
оператор Дэвид Коннелл
композитор -
художник Мартин Хичкок, Фрэнк Уолш, Энрико Саббатини, ...
монтаж Питер Колсон
жанр драма, биография

Варис Дирие (Waris Dirie)

Варис Дирие (Waris Dirie) Варис Дирие ( сомал. Waris Diiriye , нем. Waris Dirie , араб. ; род. 1965 ) писательница, фотомодель и общественный деятель сомалийского происхождения, с 2005 г. гражданка Австрии. Варис Дирие родилась в клане кочевников в Галькайо , Сомали в 1965. В 4 года она подверглась изнасилованию, а в 5 лет процедуре женского обрезания . В 13 лет, чтобы избежать замужества с мужчиной гораздо более старшим, чем она, сбежала из семьи в Могадишо , где некоторое время жила в семье своей замужней старшей сестры. Вскоре вместе с несколькими своими родственниками переехала в Лондон , Англия , где жила и работала на своего дядю, назначенного послом от Сомали. Когда срок работы дяди закончился, Варис осталась в Лондоне, нашла работу в местном McDonalds и стала посещать курсы английского языка . Варис случайно познакомилась с фотографом Теренсом Донованом , который помог ей попасть в Календарь Пирелли . Карьера Варис начала стремительно развиваться. Она стала сниматься для рекламы Chanel , Levis , LOral и Revlon . В 1987 г. Варис сыграла эпизодическую роль в фильме о Джеймсе Бонде Искры из глаз . Она работала на подиумах Лондона , Милана , Парижа и Нью-Йорка и с такими журналами, как Elle , Glamour и Vogue . В 1995 году BBC выпустила документальный фильм A Nomad in New York, рассказывающий о её карьере модели . В 1997г., на вершине карьеры модели, Варис первый раз рассказала в женском журнале Marie Claire о женском обрезании , через которое она прошла в детстве. В этом же году Варис стала послом ООН против женского обрезания. В 1998г. Варис написала свою первую книгу, Цветок пустыни , автобиографию, которая стала бестселлером. В 2009г. вышел фильм, основанный на её книге Цветок пустыни . В 1997г. Варис оставила работу модели, чтобы сфокусироваться на работе против женского обрезания . В этот же год она была выбрана Специальным Послом ООН за запрещение женского обрезания . В 2002, она организовала Фонд Варис Дирие в Вене организацию, призванную привлечь внимание к опасностям, связанным с женским обрезанием.

Цветок пустыни / Desert Flower (2009). Трейлер

Цветок пустыни / Desert Flower (2009). Трейлер Спасибо за просмотр Если тебе понравились документальные и художественные фильмы на моем канале, значит в чем-то наши пути пересекаются в жизни Подписывайся в соцсетях:
instagram/Mr.BenZaid
facebook/Mr.BenZaid
vk/Mr.BenZaid
twitter/MrBenZaid
__________________________________________________
Цветок пустыни / Desert Flower (2009)

История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Потерянное ожерелье голубки

Потерянное ожерелье голубки Потерянное ожерелье голубки (Тунис - Франция - Италия, 1991) с русскими субтитрами.
Второй фильм-притча из философской Пустынной трилогии режиссера Насера Хемира.
Ожерелье голубки - произведение Абу Мухаммеда Али ибн Ахмада ибн Хазма, родившегося в Кордове 7 ноября 994 года. Нужно прежде всего иметь в виду, что для читателя той культуры голубка не была символом мира и невинности, какой она была в иных культурах. Тогда за ней сохранялось приписанное ей еще в голубином городе Вавилоне символическое значение сладострастия, символа богини Иштар. Ведь и у греков голубка была птицей богини Афродиты, а по вавилонским преданиям знаменитая Семирамида появилась на свет из голубиного яйца.

Награды: победитель кинофестиваля в Локарно. Специальный приз жюри.

Другие фильмы Пустынной трилогии:
Странники пустыни (1984) - youtu.be/hhpV_gqa8XI
Баб Азиз (2005) - youtu.be/VUWEABVXJv4

Странники пустыни

Странники пустыни Странники пустыни (Тунис - Франция, 1984) с русскими субтитрами.
Первый фильм-притча из философской Пустынной трилогии режиссера Насера Хемира.
Фильм о поиске истины и смысла жизни в этом мире, символом которого служит пустыня. Это история, рассказанная учителем, который отправился в деревню (или то, что от нее осталось) в пустыне, чтобы обучать детей. Когда учитель спросил местного шейха, тот рассказал, что на деревне лежит проклятие, из-за которого местные уходят в поисках клада, только чтобы в будущем пополнить ряды странников, вечно обреченных скитаться по пустыне до скончания времен.

Награды фильма:
Специальный приз жюри на кинофестивале в Карфагене.
Международная премия критиков на фестивале фильмов Валенсии.

Другие фильмы Пустынной трилогии:
Потерянное ожерелье голубки (1991) - youtu.be/wpNjZAmcUUE
Баб Азиз (2005) - youtu.be/VUWEABVXJv4

ШОК! Правду о мусульманских женщинах! / обрезание у женщин зачем оно нужно

ШОК! Правду о мусульманских женщинах! / обрезание у женщин зачем оно нужно В этом видео про обрезание девочек мы расскажем вам о таком пережитке прошлого как обрезание у женщин и зачем оно нужно. Причины тому как слепое и полностью тупое следование религии и уродование людей исходя из религиозных догм, так и физиологические и следующие за временем. Как делают женское обрезание?

ШОК Знаменитая модель открыла правду о том, через что обязана пройти мусульманская женщина

Самая страшная процедура, которую я пережила без наркоза. Для чего они это делают? А что бы женщина никогда не могла...

Отвратительное явление, которое ДО СИХ ПОР является частью множества культур и разрешено, и даже поощрается правительством 30 стран Более 84 миллионов живущих на земле женщин подверглись этому ужасному явлению. А так же в видео есть схематический рисунок женское обрезание фото до и после. Ролик снят по мотивам фильма цветок пустыни на русском. Основные моменты видео: женское обрезание что это фото, а так же женское обрезание что это и зачем, и обрезание у девочек африка и сомали.

Мои восточные ночи 1 серия смотреть онлайн на русском языке

Мои восточные ночи 1 серия смотреть онлайн на русском языке Сериал поведает о жизни юной красавицы с красивым именем Илинка. В один прекрасный момент она влюбляется в шейха Амира. Сам шейх родился в Румынии, а проживает в Арабских Эмиратах. Вскоре, девушка вступает м ним в брак, и надевает чадру. Покинув родные места, девушка познает различие между Европой и Исламом. Но проходит всего лишь год и она мечтает сбежать. Все действия основаны на реальных событиях.Мои восточные ночи 1 серия смотреть онлайн на русском языке,
Мои восточные ночи 1 серия смотреть онлайн,
Мои восточные ночи 1 серия бесплатно,
Мои восточные ночи 1 серия на русском языке,
Мои восточные ночи 1 серия

Белое солнце пустыни

Белое солнце пустыни Фильм, который многие знают наизусть. Красная армия устроила в Средней Азии акцию Освобожденные женщины Востока и отбила гарем у его хозяина, бая Абдуллы...
Сопровождать гарем поручено товарищу Сухову и его помощнику Петрухе. И пока они идут по пустыне и поют песни с таможенником Верещагиным про девять граммов в сердце Абдула со своей бандой готовит бойню.- Государственная премия Российской Федерации Р. Ибрагимбекову, И. Шварцу, П. Луспекаеву, В. Мотылю, А. Кузнецову, В. Ежову, С. Мишулину, Э. Розовскому. (1997)
- Премия Ленинского комсомола Р. Ибрагимбекову за сценарии фильмов Белое солнце пустыни, Повесть о чекисте и пьесы. (1979)

Цветок пустыни

Цветок пустыни История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Цветок пустыни (Desert Flower, 2009г.)

Цветок пустыни (Desert Flower, 2009г.) Сюжет кинобиография, история жизни Варис Дирие одной из первых темнокожих фотомоделей, писательницы и общественного деятеля, которая в возрасте 13 лет сбежала из Сомали в Лондон.

Рассказ ведется в двух временных потоках прошлом маленькой девочки и в ее блестящем настоящем.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Цветок пустыни. Трейлер.

Цветок пустыни. Трейлер. Цветок пустыни 2009г.
Фильмы которые стоят того, чтобы их смотрели.
Необычная история которая началась где-то в Сомали...

-Расскажите мне о дне, который изменил всю вашу жизнь.
-Мне было 3 года ...

История Варис Дирие простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира...