Дживс и вустер смотреть онлайн

 

Дживс и Вустер 2 сезон 6 серия Jeeves the Matchmaker RUS

Дживс и Вустер 2 сезон 6 серия Jeeves the Matchmaker RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер - Брачный сезон [аудиокнига]

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер - Брачный сезон [аудиокнига] Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокниги] - youtube/playlist?list=PLLlBbJnmyWkbVZzB5uUmKHu2VAYY_9T9O

Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности. Неожиданно холостяцкая свобода Берти оказывается под угрозой. Кажется, никто уже ему не может помочь, но верный Дживс, как всегда, находит выход из абсолютно безвыходной ситуации.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокнига]

Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки не джентльмены (2015) Часть 1. Юмор Аудиокнига

Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки не джентльмены (2015) Часть 1. Юмор Аудиокнига Подписаться - youtube/channel/UCUD_KVyFCnp6PtLhsqWIXjA

Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки не джентльмены (2015) Часть 1. Юмор Аудиокнига слушать онлайн

Автор: Вудхауз Пэлем Гренвил
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 05:53:06

Описание: Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе Трутни. В довершение всех бед, в тот краткий момент времени еще и верного Дживса нет рядом...(кутил у тетушки) Удастся ли Бертраму выйти сухим из воды?..

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / HD / Сезон 03 Серия 04

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / HD / Сезон 03 Серия 04 Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами...

Год 2012
Жанр драма, детектив
Режиссёр Тони Тилс
Музыка Грег Уокер
Страна Австралия

Дживс и Вустер 2 сезон 2 серия A Plan for Gussie RUS

Дживс и Вустер 2 сезон 2 серия A Plan for Gussie RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер - Командует парадом Дживс [аудиокнига]

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер -  Командует парадом Дживс [аудиокнига] Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокниги] - youtube/playlist?list=PLLlBbJnmyWkbVZzB5uUmKHu2VAYY_9T9O

Дживс и Вустер популярный цикл комедийных романов и рассказов английского писателя П. Г. Вудхауза о приключениях молодого английского аристократа Берти Вустера и его камердинера Дживса.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокнига]

Дживс и Вустер 3 сезон 4 серия Right Ho! Jeeves RUS

Дживс и Вустер 3 сезон 4 серия Right Ho! Jeeves RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Дживс и Вустер 3 сезон 2 серия The Full House RUS

Дживс и Вустер 3 сезон 2 серия The Full House RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / HD / Сезон 03 Серия 01

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / HD / Сезон 03 Серия 01 Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами...

Год 2012
Жанр драма, детектив
Режиссёр Тони Тилс
Музыка Грег Уокер
Страна Австралия

Дживс и Вустер 3 сезон 1 серия Safety in New York RUS

Дживс и Вустер 3 сезон 1 серия Safety in New York RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер - Дживс и скользкий тип [аудиокнига]

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер - Дживс и скользкий тип [аудиокнига] Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокниги] - youtube/playlist?list=PLLlBbJnmyWkbVZzB5uUmKHu2VAYY_9T9O

Дживс и Вустер популярный цикл комедийных романов и рассказов английского писателя П. Г. Вудхауза о приключениях молодого английского аристократа Берти Вустера и его камердинера Дживса.

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс и Вустер [аудиокнига]

Дживс и Вустер 3 сезон 6 серия Comrade Bingo RUS

Дживс и Вустер 3 сезон 6 серия Comrade Bingo RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

5 Лучших сериалов с Хью Лори (Доктор Хаус)

5 Лучших сериалов с Хью Лори (Доктор Хаус) 5 Лучших сериалов с Хью Лори (Доктор Хаус) #Сериал #Кино

Всем нам известен такой сериал, как Доктор Хаус в котором главную роль исполнил Хью Лори (Hugh Laurie), но какие ещё мы знаем хорошие сериалы с его участием?
Из этого видео вы узнаете о 5 сериалах в которых играл всеми любимый Хью Лори.

Черная гадюка / Blackadder Goes Forth
Рейтинг IMDb: 8.7 / Кинопоиск: 8.0

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster
Рейтинг IMDb: 8.5 / Кинопоиск: 8.5

Немного за сорок / Fortysomething
Рейтинг IMDb: 7.7 / Кинопоиск: 7.8

Ночной администратор / The Night Manager
Рейтинг IMDb: 8.2 / Кинопоиск: 7.4

Доктор Шанс / Chance
Рейтинг IMDb: 7.9 / Кинопоиск: 7.0


VK / Вконтакте: vk/s_serial
Facebook: goo/SdcW9a
Goe+ : goo/7OItA8
Twitter: twitter/SumburSerials
Serials - Sumbur YouTube: goo/1CRj4X
Vai Play YouTube: goo/qZgIIE
Чё - Каво YouTube: goo/U5J7Xa
Спасибо, что смотрели видео
Ставьте лайки Подписывайтесь на канал

Дживс и Вустер 4 сезон 1 серия Return to New York RUS

Дживс и Вустер 4 сезон 1 серия Return to New York RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Дживс и Вустер 4 сезон 2 серия The Once and Future Ex RUS

Дживс и Вустер 4 сезон 2 серия The Once and Future Ex RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Jeeves and Wooster Theme

Jeeves and Wooster Theme The theme from the British television show Jeeves and Wooster.
Jeeves and Wooster is a Britishedy television series adapted by Clive Exton from P.G. Wodehouses Jeeves stories. The series was produced by Picture Partnership Productions for Granada Television and screened on the ITVwork from 1990 to 1993. It starred Hugh Laurie as Bertie Wooster, a jovial but empty-headed young gentleman, and Stephen Fry as Jeeves, his improbably well-informed and talented valet. The stories are set in Britain and the United States in the pre-World War II 20th century (there are aspects of the Edwardian era, 1920s, and 1930s).

Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Берти Вустере и его камердинере Дживсе. Сериал широко известен в мире и завоевал огромную популярность в России в 1990-х годах. Этот красивый костюмированный сериал получил призы BAFTA TV Award в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Дживс и Вустер 4 сезон 6 серия The Ties That Bind RUS

Дживс и Вустер 4 сезон 6 серия The Ties That Bind RUS Дживс и Вустер (англ. Jeeves and Wooster) известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Сериал широко известен в мире, получил 2 приза BAFTA TV Award: в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику.

Jeeves And Wooster — Brinkley Manor (S01E05) [subtitles]

Jeeves And Wooster — Brinkley Manor (S01E05) [subtitles] salery/?utm_source=Youtube&utm_medium=YevgeniyKosmak

Jeeves returns to London to persuade Anatole to return to Brinkley Court, whereto Bertie subsequently goes to reconcile Angela Travers with Tuppy Glossop, who is growing increasiy suspicious and jealous of his relationship with her.

In order to bolster Gussie Fink-Nottles courage to deliver the prizes and propose to Madeline Bassett, both Bertie and Jeeves spike his orange juice. Jeeves finally sorts out all the fractured relationships with a plan to set off the fire alarm.