Гарри поттер и орден феникса смотреть онлайн

 

ТОП 10 ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА

ТОП 10 ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА Подпишитесь на ТОП 10: bit.ly/KinoklipyTop10
Подпишитесь на ЭВОЛЮЦИЮ: bit.ly/KinoklipyEvolyutsiya
Гарри Поттер и Орден Феникса пятый фильм из серии о Гарри Поттере. В российский кинопрокат вышел 19 июля 2007 года. Фильм занял 31 место среди самых кассовых фильмов мира.

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

ТОП 10 ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА
#ГарриПоттер #ОрденФеникса #ГарриПоттер5

По вопросам рекламы, сотрудничества обращаться на почту - kinoklipygmail

Гарри Поттер и Проклятое дитя [Обзор] / [Трейлер на русском]

Гарри Поттер и Проклятое дитя [Обзор] / [Трейлер на русском] Сегодня мы подготовили для вас обзор на трейлер фильма - Гарри Поттер и Проклятое дитя, дата выхода 2020 - 2022 год.
СДЕЛАТЬ СТАВКУ В БК 1XBET: bit.ly/2lyIZwl

Всем привет Мы рады вновь приветствовать вас на нашем канале Что ждет вас сегодня, спросите вы? Приоткроем завесу тайны, сегодня мы поговорим о восьмой книге самой известной франшизы последних 20 лет о книге-пьесе Гарри Поттер и Проклятое дитя.О чем же 8ая книга? Внимание, будут спойлеры и недовольства Слабонервным лучше выключить видео.

Действие начинается как раз в том месте, где закончились дары смерти, на эпилоге Девятнадцать лет спустя. И открывается тем самым разговором Гарри с сыном, где Альбус Северус Поттер, названый в честь 2х величайших волшебников, переживает, что распределяющая шляпа отправит его на Слизерин. Гарри пытается успокоить сына, но кажется все тщетно. Затем Альбус и Роза Уизли-Грейнджер следуют в Хогвартс. По пути в поезде Альбус находит себе нового друга, которым оказывается, на удивление всем и на радость фанатам Драрри, Скорпиус Малфой. В Хогвартсе они попадают на церемонию распределения. В итоге Альбуса и Скорпиуса распределяют на Слизерин, а Роза попадает в Гриффиндор. Альбус поднят на смех, как это, сын великого Поттера и на Слизерине? Это не проходит даром, парень получает психологическую травму, ему кажется, что он неудачник, что он разочарование семьи, ему приходят мысли о том, что лучше бы его не существовало. Спасает его лишь дружба со Скорпиусом, но этого никто не одобряет. Ведь ходят слухи, что Скорпиус проклятое дитя, чье дитя? Того-кого-нельзя называть, Воландеморта Дескать, Астория и Драко не могли никак сделать ребенка, и Астории пришлось лететь в прошлое, где она понесла от Воландеморта.

Наш сайт - coldfilm/
Наша группа Вконтакте - vk/coldfilm

Спасибо за просмотр.

Гарри Поттер и Орден Феникса - АУДИОКНИГА. [ЧАСТЬ ПЕРВАЯ]

Гарри Поттер и Орден Феникса - АУДИОКНИГА. [ЧАСТЬ ПЕРВАЯ] Аудиокнига Гарри Поттер и Орден Феникса в исполнении Александра Клюквина.

Плейлист аудиокниг о Гарри Поттере: youtube/watch?v=9BqyJ1BwZy4&index=1&list=PLAztZ_QC1Wb3mLIpaQl59X_zwavZd_tRv

Для всех Поттероманов, кому лень брать в руки книгу или кто постоянно в дороге, а может просто хочется послушать любимую книгу перед сном.
Тогда это видео для Вас.

СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ДЖ.К. РОУЛИНГ.

P.S. Это лучший исполнитель аудиокниги - народный артист Александр Клюквин (читает перевод Оранского, издательства Росмэн - самый адекватный ).Всем любителям аудиокниг Поттерианы рекомендую все части в его исполнении.

Гарри Поттер и Орден Феникса 4/5

Гарри Поттер и Орден Феникса 4/5 Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.
Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.
Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. ГРУППА ВК - vk/club136243232

Гарри Поттер и Кубок огня 1/2

Гарри Поттер и Кубок огня 1/2 Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники намного старше и сильнее.
К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь ГРУППА ВК - vk/club136243232

Harry Potter and the Order of the Phoenix - Original Theatrical Trailer

Harry Potter and the Order of the Phoenix - Original Theatrical Trailer Lord Voldemort has returned, but few want to believe it. In fact, the Ministry of Magic is doing everything it can to keep the wizarding world from knowing the th - including appointing Ministry official Dolores Umbridge as the new Defense Against the Dark Arts teacher at Hogwarts. When Professor Umbridge refuses to train her students in practical defensive magic, a select group of students decides to learn on their own. With Harry Potter as their leader, these students (who call themselves Dumbledores Army) meet secretly in a hidden room at Hogwarts to hone their wizarding skills in preparation for battle with the Dark Lord and his Death Eaters. New adventure - more dangerous , more thrilling than ever - is yours in this enthralling film version of the fifth novel in J.K. Rowlings Harry Potter series. A terrifying showdown between good and evil awaits. Prepare for battle

IKOTIKA - Гарри Поттер и Орден Феникса (обзор фильма)

IKOTIKA - Гарри Поттер и Орден Феникса (обзор фильма) Обзор фильма Гарри Поттер и Орден Феникса. Приятного просмотра

Поддержать проект:
patreon/ikotika

donationalerts/r/ikotika
Яндекс кошелек: 410011459378835
WebMoney (гривна): U192094864757
WebMoney (рубли): R388638806569
WebMoney (доллары): Z370923840064
СберБанк: 5469 3800 2729 8859

Если у тебя есть канал на YouTube, но нет партнерки, то подключай по этой ссылке - join.air.io/ikotika

Все ответы на вопросы откуда этот фрагмент: vk/topic-80463597_37173775?post=80

Автор Вконтакте: vk/ikotika
Автор в Инстаграме: instagram/ikotika_official
Группа, в которую можно вступить: vk/ikotika_vk
И на фэйсбуке: facebook/IkotikaOfficial

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/kToZ7LVkcXc
ВТОРАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/Y3jlodd6T4g
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ: youtu.be/sM1Lw8IYLfU
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/UpamcGlbr8k
ШЕСТАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/DDTrotCKLBk
ШЕСТАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/DDTrotCKLBk
СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/EHBZKEHCrFs
ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ: youtu.be/w4305iB8LBs

КИНОЛЯПЫ : Гарри Поттер и Орден Феникса

КИНОЛЯПЫ : Гарри Поттер и Орден Феникса Поддержать канал рублём:
Qiwi: +79188338685
Яндекс Деньги: 410015042493158
----------------------------------------------------
Подключайся к моей партнерке:
goo/IPAC8m
----------------------------------------------------
Вконтакте: vk.cc/6zLRhQ
Instagram: vk.cc/6zLR05
Facebook: vk.cc/6zLSJU
Twitter: vk.cc/6zLS3Z
Steam: vk.cc/6zLQou
----------------------------------------------------

Гарри Поттер – актеры в детстве, молодости и позже | Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон , Руперт Гринт

Гарри Поттер – актеры в детстве, молодости и позже | Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон , Руперт Гринт Самый необычный магазин с интересными товарами (еда, техника) - bit.ly/2rcu4Ol
Совершайте выгодные покупки на Aliexpress, с огромным ассортиментом (любая одежда, техника и др. по самым возможным низким ценам) по ссылке bit.ly/2saLVlH

Зарабатывай на своем YouTube-канале, подключайся к лучшей партнерке по ссылке youpartnerwsp/join?9319 и получай приятные бонусы

------------------------------------------

На канале много и других подборок про детство и молодость известных людей. Заходите и смотрите Также советуем ознакомиться с нашим сайтом и пабликом ВК.

Заходите на наш Вебсайт - artchange
Подписывайтесь на наш паблик Вк - vk/artchange

Facebook - facebook/arthchange
Основной канал [КМЗ] - youtube/art100500
Реклама и сотрудничество - artchange/index/partnership/0-8

Музыка из лого - audiomicro
Music by Kevin MacLeod (ipetech)
Фото: личные архивы, facebook, twitter, instagram, vk, tumblr

Серия фильмов о Гарри Поттере, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг.

Сюда входит:
Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год.
Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год.
Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год.
Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год.
Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год.
Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год.
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год.
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год.

Актеры из серии фильмов о Гарри Поттере в детстве, молодости:
Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe)
Руперт Гринт (Rupert Grint)
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Ричард Харрис (Richard Harris)
Алан Рикман (Alan Rickman)
Мэгги Смит (Maggie Smith)
Робби Колтрейн (Robbie Coltrane)
Том Фелтон (Tom Felton)
Мэттью Льюис (Matthew Lewis)
Шон Биггерстаф (Sean Biggerstaff)
Джеймс & Оливер Фелпс (James & Oliver Phelps)
Джон Хёрт (John Hurt)
Гарри Меллинг (Harry Melling)
Бонни Райт (Bonnie Wright)
Джейми Уэйлетт (Jamie Waylett)
Джошуа Хердман (Josh Herdman)
Альфред Энок (Alfred Enoch)
Зоэ Уонамейкер (Zoe Wanamaker)
Люк Янблад (Luke Youngblood)
Девон Мюррэй (Devon Murray)
Уорвик Дэвис (Warwick Davis)
Кеннет Брана (Keh Branagh)
Джейсон Айзекс (Jason Isaacs)
Кеннет Брана (Keh Branagh)
Рэйф Файнс (Ralph Fiennes)
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)
Кэти Льюнг (Katie Leung)
Брендан Глисон (Brendan Gleeson)
Имелда Стонтон (Imelda Staunton)
Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter)
Наталия Тена (Natalia Tena)
Мишель Фэйрли (Michelle Fairley)
Джули Уолтерс (Julie Walters)
Хью Митчелл (Hugh Mitchell)
Майкл Гэмбон (Michael Gambon)
Женевьев Гонт (Genevieve Gaunt)
Эванна Линч (Evanna Lynch)
Гэри Олдман (Gary Oldman)

Гарри Поттер и Орден Феникса 1/5

Гарри Поттер и Орден Феникса 1/5 Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.
Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.
Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. ГРУППА ВК - vk/club136243232