Булгаков М.А. "Морфий"

"Булгаков М.А. "Морфий"" no description available.
  • MosssoW

    Что они вас банят вечно?

  • Danila Korolev

    Потрясающи , благодаря диктору , можно ощутить все страдания доктора Полякова от морфия.

  • a9lexander

    Прекрасная постановка! Кто читает?

  • How To

    Привет!Хочу сказать что у тебя очень клёвый канал на YouTube! :) Мне очень понравилось и я стал твоим подписчиком. Поэтому хочу предложить тебе простой и эффективный способ получать большую отдачу от своего канала – подключайся к медиасети!Ты сможешь получать больший доход от рекламы и набрать больше подписчиков и просмотров, а также защитить авторские права на свои видео.Я рекомендую выбрать медиасеть AIR. Это надежная и удобная партнёрка, с которой твой канал всегда будет расти и развиваться.Подключайся к AIR вместе со мной: join.air.io/right_nowПодробнее о партнерской сети AIR: youtu.be/aSAdfk6kT2QУспехов!

  • MyzukFeya

    B r a v o!!! П О Т Р Я С А Ю Щ Е - ОЧЕНЬ А Р Т И С Т И Ч Н О читает Михаил Горевой!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Музык.Оформление!!! Большое СПАСИБО Вам, Аудио Библиотека, за Ш Е Д Е В Р рассказ "Морфий" (1927) Г Е Н И А Л Ь Н О Г О Михаила Афанасьевича Булгакова (1891, Киев, Российская империя — 1940, Москва, СССР) — русский писатель, драматург, театральный режиссёр и актёр. Автор повестей и рассказов, множества фельетонов, пьес, инсценировок, киносценариев, оперных либретто.

  • Sayding pod brevno metallicheskiy Vinnica

    Произведение имеющие невероятную притягательность и ауру. Прекрасно.

  • no name

    Это Е Князев читает?

  • Svetlana Vorob'eva

    Булгаков - ГЕНИЙ, М.Горевой - супер профессионал!!!👍👍👍

  • Sardor Mamarasulov

    что за музыка? завораживает

  • Vitaliy Boev

    очень понравилось! кто читает текст?

  • Misha Malov

    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ................................ээээээээээээээтттттттттттттооооооооооооооооо ааааааааааааааааааадддддддддддддддд

  • Podklyuchenie k mediaseti

    Здравствуйте, Аудио Библиотека!Просматривая интересные каналы, мы обратили внимание на Ваш.Вы знаете что можно получать доход от ваших видео, просто подключив свой канал к медиасети?Мы - партнеры AIR, рекомендуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.Подключившись к AIR вы получите:- Увеличение вашего дохода за счет более дорогой рекламы.- Отличную русскоязычную техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут проблемы с каналом.- Защиту авторских прав на свои видеоролики.- Удобный вывод заработанных денег (например на Webmoney или на банковскую карту)- Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe.Кроме того, AIR проводит еженедельные тематические хэнгауты для своих партнеров, так как медиасеть заинтересована в развитии вашего канала.Подключить канал можно по этой ссылке:http://join.air.io/right_nowПодробнее о партнерской сети AIR: https://youtu.be/aSAdfk6kT2QНеобходимые условия для подключения к медиасети:- минимум 100 подписчиков- минимум 3000 просмотров (в сумме со всех видео)- авторский контент- отсутствие нарушений на канале

  • arti king

    Диктор просто бог своего дела!Низкий поклон и спасибо за емоции, этот рассказ небыл бы никогда мной ознакомлен если бы не Михаил Горевой.

Михаил Булгаков СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ Аудиокнига Школьная программа
Булгаков. Биография. Скрытая История
Михаил Булгаков - Морфий (аудиокнига)
Морфий - Михаил Булгаков - Аудиокнига: слушать онлайн
Михаил Булгаков аудикнига
Морфий (фильм в HD)
Булгаков М.А. "Жизнь господина де Мольера". Часть 1
Гении и злодеи. Михаил Булгаков. 2005
Михаил Булгаков. Великий мистификатор
Булгаков Михаил - Рассказы
Михаил Булгаков: Морфий. Аудиокнига
Михаил Булгаков - Роковые яйца. Аудиокнига
© 2017 CreaBlog.Ru онлайн видео — самое интересное видео, в интернете на одном сайте
Все материалы, размещенные на сайте creablog.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.