Советские миллионерши. Хроники московского быта

При обыске у певицы Лидии Руслановой было найдено 208 крупных бриллиантов, достойных Оружейной палаты, и 142 полотна великих русских художников, место которым в Третьяковской галерее. Дрессировщица Наталья Дурова обладала коллекцией антиквариата, стоимость которой сегодня оценивается в 20 миллионов долларов. Как эти женщины добыли свое богатство?

___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://twitter.com/tvcrussia
http://www.facebook.com/tvcenter
http://vk.com/tv_centr
  • Marina Dudina

    А КАК ТАКУЮ ХАРЮ РАЗОЖРАТЬ МОЖНО, А??!!!

  • Lena Ivanova

    Ведущий говорит правду! Я сама всё видела. Кто воровал с работы, те жили и управленцы жрали хлеб, когда в 5утра мы занимали очередь за молоком и хлебом из кукурузы, а комунякам,, пайки,, давали тайно от нас! Они пили водку/счас сдохли от неё! А из Германии везли не вагонами, а эшелонами, моя мать за 4 года на войне, иголки не взяла, только травмы! Молодость,, добровольно,, оставила там! Ведущему спасибо, всё по делу!! Я училась в школе,, где дети только комуняк /мать-фронтовичка после слов директрисы писала в кремль требование уехать в США 🇺🇸, в школу взяли, но больше 3 не ставили, и дети комуняк били в углах, за то, что уехать хотели от нищеты! Они жирные были, а я теряла сознание от голода. Ела почки на деревьях и копала в снегу на старых о огорода морковку 🥕 и ела с землёй! Работали в 2-3смены за гроши! В СССР кормили всех чурок чёрных, а народ голодал! А теперь они отделились и опять налипли на Россию, гнать таджиков и азиков, пусть у себя живут и командуют там!!

  • Kornatsky BROS.

    Рассея.... писец полный.

  • Odin Dva

    Если в процентном соотношений взять из 100% - 90% все люди внутренний всегда готовы к обогащению это чисто человеческая слабость и не надо за это их осуждать тем более ЖЕНЩИН это непорядочно. А артисткам и певицам это даже идёт наряжаться это нормальное явление они всегда должны хорошо выглядеть а нас мужчин они всегда разводили, как хотели и будут разводить всегда, пока люди будут существовать, вот так господа мужчины!!!

  • Yan Belenky

    Есть такая американская актриса Рози О’Доннелл.Она имеет спрос в кино и на телевидении.У неё постоянно растёт материальное благополучие.Однако использует Рози О’Доннелл сваливающееся на неё богатство по-своему:только появятся лишние деньги - она сразу забирает в свой дом кого-то из детей,живущих в приюте.Дом её полон детворы - и все счастливы!Каждое новое поступление материальных благ она посвящает бессемейному ребёнку,который становится замечательно обеспечен!Это и есть её музей бриллиантов!

  • Natalie Tulman

    Девушка из глухой деревни... Евгения Соломоновна

  • piccolo DUCE

    а почему молчат о борделе в подчиненном Крюкову госпитале для генералов и маршалов, который он со своей Руслановой организовал в годы войны?

  • Natalie Tulman

    Сколько лжи и грязи! Либеральные проделки

  • Aleksandr F.

    Хаютина, какая в ней красота? Носатая баба, жадная до роскоши, удовольствий, вышедшая из еврейской среды!

  • Aleksandr F.

    Одни хрип гнули на благо страны, а всякие бляди шиковали, ненасытные, а конец один для всех! Налья Сац ушла, наследники передрались, как у многих других?

Кремлевские жены-невидимки. Хроники московского быта
Новогоднее обжорство. Хроники московского быта
Великие артистки алкоголички.
Молодой муж. Хроники московского быта
Внебрачные дети. Хроники московского быта
Ковёр, стенка и хрусталь. Хроники московского быта
Блеск и нищета советских манекенщиц. Документальный фильм
Сага о бигуди. Хроники московского быта
Советская прислуга. Хроники московского быта
Галина Брежнева.
Дом разбитых сердец. Хроники московского быта
Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье
© 2017 CreaBlog.Ru онлайн видео — самое интересное видео, в интернете на одном сайте
Все материалы, размещенные на сайте creablog.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.