Топ 5 Лучших ролей Кейт Уинслет – Лучшие фильмы Кейт Уинслет

Топ лучших фильмов Кейт Уинслет
Содержание:
00:23 Дорога перемен
01:07 Вечное сияние чистого разума
01:47 Чтец
02:28 Жизнь Дэвида Гейла
03:07 Титаник

Кейт Эли́забет Уи́нслет (англ. Kate Elizabeth Winslet, род. 5 октября 1975, Рединг, Великобритания) — британская актриса театра и кино. Лауреат премии «Грэмми» за лучший речевой альбом для детей. Также принимала участие в качестве вокалистки некоторых саундтреков из фильмов, а её сингл «What If» был хитом в ряде европейских стран. Обладательница многочисленных наград, в том числе премии «Оскар» (6 номинаций), лауреат двух премий BAFTA, трёх премий «Золотой глобус» и «Почётной премии Сезар».

Фильмография:
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) Insurgent
Небольшой хаос (2014) A Little Chaos
Дивергент (2014) Divergent
День труда (2013) Labor Day
Муви 43 (2013) Movie 43
Заражение (2011) Contagion
Резня (2011) Carnage
Дорога перемен (2008) Revolutionary Road
Чтец (2008) The Reader
Отпуск по обмену (2006) The Holiday
Смывайся (2006) Flushed Away
Вся королевская рать (2006) All the King's Men
Как малые дети (2006) Little Children
Любовь и сигареты (2005) Romance & Cigarettes
Волшебная страна (2004) Finding Neverland
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Жизнь Дэвида Гейла (2002) The Life of David Gale
Айрис (2001) Iris
Энигма (2001) Enigma
Перо маркиза де Сада (2000) Quills
Священный дым (1999) Holy Smoke
Экспресс в Марракеш (1998) Hideous Kinky
Титаник (1997) Titanic
Гамлет (1996) Hamlet
Джуд (1996) Jude
Разум и чувства (1995) Sense and Sensibility
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
A Kid in King Arthur's Court
Небесные создания (1994) Heavenly Creatures

Награды:
Золотой глобус, 2012 год -
Лучшая актриса мини-сериала
Премия Гильдии актеров, 2012 год -
Лучшая женская роль в телефильме или минисериале
Оскар, 2009 год - Лучшая женская роль
Золотой глобус, 2009 год - Лучшая женская роль (драма)
Золотой глобус, 2009 год - Лучшая женская роль второго плана
Британская академия, 2009 год - Лучшая женская роль
  • ok sana

    Упустили из виду фильм - "День труда"

  • Martial Arts

    Мой топ титаник три девятки чтец Стив джобс портниха дорога перемен версальский романотпуск по обмену день труда волшебная страна вся королевская ратьвечное синие чистого разума перо маркиза де сада энигма любовь и сигареты

  • Koshachiy Lemur

    Я бы "Чтец" на первое место поставил.

  • Angelina Vishnevskaya

    урааа Титаник самый первый!!!

  • Yana Shabinova

    Титаник заслуживает 1 места!!!!!

Перо маркиза де Сада (Quills, 2000)-Joaquin Phoenix
Топ 5 - Очень ИНТЕРЕСНЫЕ Фильмы!
ТОП-10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ (2016)
Топ 5 Лучших ролей Моники Беллуччи – Лучшие фильмы Моника Беллуччи
Небольшой хаос (2015) | Русский Трейлер
Топ-15 лучших фильмов осени 2017 года
Священный дым - Трейлер
Топ 5 Лучших ролей Скарлетт Йоханссон – Лучшие фильмы Скарлетт Йоханссон
КАК МЕНЯЛАСЬ КЕЙТ УИНСЛЕТ С 5 ДО 41 ГОДА (С 1980 ГОДА)
Фильмы с непредсказуемой развязкой топ 10
Kate Winslet Wins Best Actress Motion Picture Drama - Golden Globes 2009
ТИТАНИК — АКТЕРЫ СПУСТЯ 19 ЛЕТ
© 2017 CreaBlog.Ru онлайн видео — самое интересное видео, в интернете на одном сайте
Все материалы, размещенные на сайте creablog.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.